迎督学督查,促规范办园——鹤琴幼儿园迎接督学检查

发布作者:南京市鹤琴幼儿园
发布时间:20-12-21

为了进一步规范幼儿园办园行为,提高办园水平,2020年10月13日上午,建邺区督委办责任督学王克菲、孙菊在园长的陪同下,对照办园行为评估的各级指标进行了现场督导评估。督导组一行两人,通过实地查看、查阅资料、现场访谈等方式,对我园各方面进行了全面细致地考察和评估。

 

两位督学根据督导内容检查台账,了解近期工作并与园方进行沟通、交流、指导。询问保健有关于疫情防控制度、传染病预防应急制度等操作流程,保健回答比较流程,较为完整。随后巡视园区,了解园本、班本课程实施情况,对相关工作进行指导。

 

督导对我园台账进行了肯定,关于疫情防控制度和传染病预防应急制度等的检查中,保健老师回答的也很专业。园区环境整洁,能体现出教育价值。同时督学对我园的教育教学工作提出了具体指导建议。

 

此次督查是对幼儿园工作的一次检验和提升,更是对今后工作以及发展方向及时有效地指导。我园将继续以“活教育”为指导理念,助力“全儿童”健康成长!

 

名 称:
邮 箱:
留 言:
版权所有 ©2022 鹤琴幼儿园 | 苏ICP备18038790号-1 技术支持:美之笔
Copyright © 2022 | http://www.njsheqinyoueryuan.com, | E-mail:2734355374@qq.com