鹤琴幼儿园迎接责任督学挂牌督导

发布作者:南京市鹤琴幼儿园
发布时间:20-12-21

2020年11月20日上午,鹤琴幼儿园迎来了建邺区十一月份责任督学挂牌督导,此次督导专项检查1.园舍建设。符合国家标准,无安全隐患,安全责任书签订及安全风险防控机制建立健全情况。2.安全卫生。严格落实卫生保健制度,饮水及卫生消毒是否安全规范,有应对传染疾病的预警机制和逐级上报制度,突发事件处理有预案,安全教育与管理规范有效。3.周边环境。园所周边环境无污染、无不健康、不稳定因素。4.重大事故。有无重大故意伤害儿童的恶性事件和交通安全事故发生。

 

王克菲、孙菊两位督学入园后,巡视校园,检查校舍、围墙是否存在问题,有无安全隐患;检查安全责任书与风险防控机制制度。检查安全台账与卫生情况防控方案。巡视幼儿园周边环境。查看幼儿园有无重大事故发生。

 

督学对我园校园安全方面给予了肯定以及园所周边风景较好,没有污染源。十月提出的问题都已按要求解决。同时也对校园建设提出了具体建议。幼儿园将以此次督导为契机,继续扎实做好各项常规工作,进一步规范和提升办园行为。

名 称:
邮 箱:
留 言:
版权所有 ©2022 鹤琴幼儿园 | 苏ICP备18038790号-1 技术支持:美之笔
Copyright © 2022 | http://www.njsheqinyoueryuan.com, | E-mail:2734355374@qq.com