责任督学进校园

发布作者:南京市鹤琴幼儿园
发布时间:21-01-15

        2021年1月15日上午,建邺区责任督学王克菲和孙菊来到鹤琴幼儿园,就园务管理制度执行情况以及幼儿园对家长及幼儿进行假期安全教育、假期安排情况等内容进行督导。

         两位督导在园长助理徐悦老师的带领下,查看了幼儿园有关于督导内容的相关文字材料;随机谈话了解与督导内容相关的幼儿园日常运行情况;巡视了校园、班级,参观园所环境与幼儿活动状态。在查阅材料和参观园所的过程中,督导表示幼儿园台账全面、详细,各方面尤其是防疫工作都比较细致到位;巡视校园、班级中也对班级丰富、整齐,充满童趣的新年环境表示肯定。对常态化疫情防控工作给予了建议:“疫情出宁请假表”的设计需统一模板,以便材料的整理和保存。

        此次督学检查是对幼儿园工作的一次检验和提升,幼儿园将结合反馈意见有条不紊地开展新学期各项工作,不断创新,进一步发挥园内优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境。

名 称:
邮 箱:
留 言:
版权所有 ©2022 鹤琴幼儿园 | 苏ICP备18038790号-1 技术支持:美之笔
Copyright © 2022 | http://www.njsheqinyoueryuan.com, | E-mail:2734355374@qq.com