2月督学进校园,携手共促新学期

发布作者:南京市鹤琴幼儿园
发布时间:21-02-23

         为加强和改进对幼儿园的督导管理,促进幼儿园规范办园行为,确保教育教学常规优质常态扎实推进,切实提高教育教学质量,保障幼儿身心健康、快乐成长。2021年2月23日,建邺区责任督学孙菊来到鹤琴幼儿园,就开学工作准备情况以及情防控工作进行监督指导。

        督导首先查看了园部招生、收费情况,了解学校招生原则、流程,是否存在违规收费情况;随后对幼儿园防疫,食堂、食品及饮水情况进行了全面检查。通过检查,了解到幼儿园在防疫,食堂、食品及饮水等方面采取的相关措施严密;疫情防控工作到位、物资储备足,隔离室设施完善。

        新学期新气象,鹤琴幼儿园将以此次督导为契机,继续以严谨的态度开展幼儿园常规化管理工作,促进新学期各项工作扎实、有序的开展。

名 称:
邮 箱:
留 言:
版权所有 ©2022 鹤琴幼儿园 | 苏ICP备18038790号-1 技术支持:美之笔
Copyright © 2022 | http://www.njsheqinyoueryuan.com, | E-mail:2734355374@qq.com