4月督学进校园

发布作者:南京市鹤琴幼儿园
发布时间:21-04-20

2021年4月20日,建邺区责任督学王克菲莅临鹤琴幼儿园开展4月常规督导工作。本次督导的重点为学生体质健康与相关数据核查和春季传染病预防工作。

王克菲老师在园长助理徐悦老师和保健医生的带领下深入班级和食堂,查看幼儿课堂活动和食堂安全卫生情况。通过查看资料与保健医生的交流,了解了本园幼儿体质健康、春季传染病防治工作开展情况;同时也对幼儿园安全管理、卫生保健、依法办园等内容进行了跟踪了解。

督学走访校园后,对于鹤琴幼儿园能够以“活”教育理念支持幼儿开展晨间自主混龄锻炼表示了充分的肯定。她表示:老师们在关注幼儿的体质均衡发展的同时促进了幼儿身心健康,同时,还对鹤琴幼儿园的未来发展给予厚望,希望能继续推进幼儿体质健康的促进工作,优秀经验值得推广。

此次常规督导是对幼儿园工作的一次全面检验和提升,鹤琴幼儿园将充分听取督学意见,科学合理做好规划,努力提升办园质量,不断创新,进一步发挥园所优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境!

名 称:
邮 箱:
留 言:
版权所有 ©2022 鹤琴幼儿园 | 苏ICP备18038790号-1 技术支持:美之笔
Copyright © 2022 | http://www.njsheqinyoueryuan.com, | E-mail:2734355374@qq.com