鹤琴幼儿园迎来五月责任督学进校园

发布作者:南京市鹤琴幼儿园
发布时间:21-05-18

2021年5月18日上午,建邺区督学孙菊来到鹤琴幼儿园进行五月份责任督学挂牌督导工作。内容包括:1.幼儿园安全管理情况。包括:园舍建设符合国家标准,无安全隐患。园所周边环境无污染、无不健康、不稳定因素;安全风险防控机制建立健全;卫生保健制度严格落实、传染疾病的预警机制和逐级上报制度;突发事件处理预案等情况。2.校务管理和制度执行情况。包括:学校民主管理、“三重一大”校务公开,家校共育等情况。

责任督学在园领导的带领下巡视园所环境及周边环境、督查晨检、查阅台账资料(垃圾清运记录)、查看卫生保健室等,全面了解幼儿园安全管理情况;通过查看台账资料与交流,全面了解各校校务管理、制度建设的情况。

督学对我园校园安全和校务管理等方面给予了肯定并表示上月提出的问题都已按要求解决,同时也对校园建设提出了具体建议。幼儿园将以此次督导为契机,继续扎实做好各项常规工作,进一步规范和提升办园行为。

名 称:
邮 箱:
留 言:
版权所有 ©2022 鹤琴幼儿园 | 苏ICP备18038790号-1 技术支持:美之笔
Copyright © 2022 | http://www.njsheqinyoueryuan.com, | E-mail:2734355374@qq.com