责任督学进校园 安全督导促提升

发布作者:南京市鹤琴幼儿园
发布时间:21-09-18

为了进一步落实开学常规工作,保障幼儿园安全工作扎实推进,督促和规范新学期的各项工作。 2021年9月17日,建邺区督导室王克菲老师莅临我园对新学期常规安全卫生工作进行督导检查。

王克菲老师在徐悦老师的带领下首先参观了幼儿园食堂以及仓库,对于幼儿园严格执行和落实食品安全工作,食堂管理资料完善、管理流程规范给予了肯定,同时对于仓库的整洁、有序提出了大力表扬。

随后,王老师检查了班级直饮水机的管理,对直饮水机日常的精细管理表示认可,对于我园全心全意为师生提供直饮水的工作给予了高度赞扬。

王老师充分肯定我园安全卫生工作的同时,表示校园安全卫生工作要保持常抓不懈,要继续加强校园安全卫生科学化管理,全力做好安全教育各项工作。

此次督导检查是对我园安全卫生工作的一次检验和提升,幼儿园将以此次督导为契机,认真落实上级文件要求,继续狠抓校园安全卫生工作, 营造让孩子安全、家长放心的校园环境!

名 称:
邮 箱:
留 言:
版权所有 ©2022 鹤琴幼儿园 | 苏ICP备18038790号-1 技术支持:美之笔
Copyright © 2022 | http://www.njsheqinyoueryuan.com, | E-mail:2734355374@qq.com